Vi na TV essa receita uma vez e decidi fazer.. fiz uma, fiz duas, fiz algumas vezes e a galera acaba curtindo...
Meu grande problema com a cozinha é que odeio lavar a louça, as gosto de passar um tempo fazendo coisinhas pra comer...
Vamos lá...
Pega umas batatas roxas e coloca pra cozinhar em uma panela por uns 20 minutos
Tira do fogo, escorre a água e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por umas 3 horas...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyvAvbMYj6m_0OP5FgQh6WhiKHmFukbQff1CLdEIkDjdulJCjHmWR6MUpH7wPRxVN-1C4FRj-399mi0Fsmk5Sq-DNj4clE02leHNtPtgFpoBoQHQWF9W6nf3S4KZ6D2gXyos0D6flpbg4g/s320/Rosti2.jpg)
Vc Vai precisar de 2 frigideiras anti aderentes iguais.
Coloque a batata ralada em uma frigideira e aperte levemente para ficar no formato
Recheie com o que quiser (Queijo, presunto, calabresa, carne seca, carne moida, frango etc...) Carne seca com catupiry é duca.. Queijo com tomate também...
Tampe com a outra frigideira e vá lá... tomar vinho, cachaça, bater bapo... volte após uns 10 minutos e vira a receita para fritar do outro lado, basta virar, já existe a outra frigideira igual...
Bom Apetite!!
batata rosti é tudo de bão né?
ResponderExcluira minha é tipam assim, mais simplinha...eu adorei esse dourado dessa sua.
Musa,
ResponderExcluirgostei da receita,vamos aproveitar este final de semana e fazer esta batata na Adalbalandia.
abs,
Jonhy
Jonhy
ResponderExcluirA ideia é ótima...
Vamos falar (intimar)com o proprietário sobre...
Abs
LUCIA HELANA - SÓ PARA CONSTAR Q EXPERIMENTEI COM RECHEIO DE CALABRESA E QUEIJO MUSSARELA E FICOU UMA DELICIA.VALEU PELA RECEITA/IDÉIA.
ResponderExcluirABRAÇOS
nossa ! muito boa
ResponderExcluirparabéns ! deve ter ficado uma diliça!!!!